自家製ベーコンとマッシュルームのパスタ
我が家の休みの日のお昼はパスタ率が高いです。
私もパスタは好きですが、どうもうちの人の方が好きみたいで
時々作ってくれたりもします。
で、今日は材料を切るのと盛り付けは私が担当、
作る行程はうちの人担当です。
冷凍保存していた自家製ベーコン を使いました。
市販のものと違って自家製ベーコンはスモーキーな香りなので
苦味と辛味があるクレソンとよく合いました。
私もパスタは好きですが、どうもうちの人の方が好きみたいで
時々作ってくれたりもします。
で、今日は材料を切るのと盛り付けは私が担当、
作る行程はうちの人担当です。
冷凍保存していた自家製ベーコン を使いました。
市販のものと違って自家製ベーコンはスモーキーな香りなので
苦味と辛味があるクレソンとよく合いました。